Subcategorías

Semipresencial 159 horas

Producción y control microbiológico de alimentos fermentados

Aplicar métodos de detección, identificación y estrategias de control microbiológicas tradicionales y moleculares durante el procesamiento de los alimentos fermentados de mayor impacto en la región, analizando el impacto de la diversidad microbiana presente, las cepas y factores utilizados durante su elaboración, vigilando la calidad microbiológica de los productos y las estrategias de vigilancia de higiene durante su elaboración.

+ detalles

Virtual 120 horas

Micro y nano encapsulación de compuestos bioactivos

Desarrollar sistemas de micro y nano encapsulación de compuestos bioactivos usando las técnicas de secado por aspersión, electrohilado y gelificación coaplicación en la industria alimentaria, farmacéutica y cosmética.

+ detalles

Semipresencial 150 horas

Química Analítica Instrumental

Aplicar metodologías de la Química Analítica Avanzada, considerando la colecta de muestra, el manejo instrumental y el reporte de resultados de un análisis químico, para agilizar la toma de decisiones técnicas y administrativas en el ámbito laboral de los profesionistas químicos en diferentes áreas.

+ detalles

<div cl