Foros y congresos
Convocatorias Educación Continua
Subcategorías
Educación
Semipresencial | 159 horas |
Producción y control microbiológico de alimentos fermentados
Aplicar métodos de detección, identificación y estrategias de control microbiológicas tradicionales y moleculares durante el procesamiento de los alimentos fermentados de mayor impacto en la región, analizando el impacto de la diversidad microbiana presente, las cepas y factores utilizados durante su elaboración, vigilando la calidad microbiológica de los productos y las estrategias de vigilancia de higiene durante su elaboración.
Virtual | 120 horas |
Micro y nano encapsulación de compuestos bioactivos
Desarrollar sistemas de micro y nano encapsulación de compuestos bioactivos usando las técnicas de secado por aspersión, electrohilado y gelificación coaplicación en la industria alimentaria, farmacéutica y cosmética.
Semipresencial | 150 horas |
Química Analítica Instrumental
Aplicar metodologías de la Química Analítica Avanzada, considerando la colecta de muestra, el manejo instrumental y el reporte de resultados de un análisis químico, para agilizar la toma de decisiones técnicas y administrativas en el ámbito laboral de los profesionistas químicos en diferentes áreas.
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